Daily Archives: Октябрь 10, 2018

НОВАТЭК нашел газ для третьего СПГ-завода

«Арктик СПГ-3» («дочка» НОВАТЭКа) открыла новое газоконденсатное месторождение по итогам испытания первой поисковой скважины на Северо-Обском лицензионном участке в акватории Обской губы в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), сообщила пресс-служба компании.

ФАС предложила упростить доступ иностранцев к крупным месторождениям

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила упростить доступ к разработке месторождений федерального значения для компаний с иностранным участием.

«Нафтогаз» удержал $9 млн переплаты «Газпрома» за транзит в счет долга

Последовательно отказываясь выполнять решение Стокгольмского арбитража, "Газпром" в 2018 году продолжает платить за транзит большую цену, чем выставляет "Нафтогаз", который рассчитывает тариф в соответствии с решением арбитража.

«Газпром-Медиа» реорганизовал субхолдинг развлекательного ТВ

Холдинг "Газпром-Медиа" объявил об изменениях организационной структуры и модели управления в субхолдинге "Газпром-Медиа развлекательное телевидение" (ГПМ РТВ), соответствующее решение принято советом директоров, сообщили в среду в пресс-службе холдинга.

Минюст США предварительно одобрил сделку CVS и Aetna на $68 млрд

Министерство юстиции США в среду предварительно одобрило сделку аптечной сети CVS Health Corp. и страховщика Aetna Inc. на $68 млрд, которая изменит порядок доступа потребителей к медицинским услугам и лекарственным препаратам.

«Мираторг» инвестирует 27,5 млрд рублей в производство ягнятины

Агрохолдинг «Мираторг» намерен в течение ближайших четырех-пяти лет инвестировать 27,5 млрд руб. в производство ягнятины в России, сообщил журналистам совладелец холдинга Виктор Линник.