Monthly Archives: Сентябрь 2018

Правительство внесло в президентский совет паспорта 12 нацпроектов

Правительство внесло в Совет при президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам паспорта 12 нацпроектов, разработанных в соответствии с майским указом Владимира Путина, сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу правительства.

«Газпром» начал строить первые криозаправки в России

Компания «Газпром» начала строительство первых в России криогенных автозаправочных станций (криоАЗС) сжиженного природного газа, заявил зампред правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов.

Усманов допустил возвращение «МегаФона» на зарубежную биржу

В интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» Усманов рассказал, что в сложившейся ситуации, когда в России работают уже не три, а четыре сотовых оператора, компания открыто сообщила, сколько «МегаФон» будет тратить на развитие цифровой экономики.

Власти назвали сумму «золотого парашюта» воронежского вице-губернатора

Единовременную выплату 23 окладов вице-губернатору Воронежской области Юрию Агибалову произвели на основании регионального закона, при этом общая сумма была в несколько раз меньше, чем та, что озвучили СМИ.

Все дома Urban Group будут достроены к 2022 году

Первые дома обанкротившейся строительной компании Urban Group сдадут в конце 2018 года, а полностью все объекты будут достроены к 2020 году, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в эфире телеканала "Россия".